VS_GERICHTE A1 23 64 vom 13. Oktober 2021 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 64 ARRÊT DU 13 OCTOBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause X _________, A _________, recourante, représentée par Maître M _________, B _________ contre Y _________, par Z _________, C _________, autorité attaquée, ainsi que le consortium formé par D _________, E _________, et F _________, G _________, tiers concernés (adjudication) recours de droit administratif contre la décision du 25 mars 2021